8.1CUISSE |
Les carcasses
Destinées aux artisans bouchers, charcutiers et aux magasins disposant d'un rayon traditionnel
|
11Agroe_Agriviandes@ACHphoto |
Les muscles
Frais ou sous-vide destinés aux artisans, magasins et à la restauration collective et commerciale
|
18Agroe_Agriviandes@ACHphoto |
Les viandes piécées
Sous-vide, fraîches ou surgelées destinées à la restauration collective et commerciale
|
14entrecote x 1 |
Les UVCI
(unités de vente consommateurs)
En barquettes et caissettes, sous vide ou sous atmosphère modifiée destinées aux rayons libre service et à la vente directe.
|
25IMG_277522 |
La saucisserie et les charcuteries crues
Chipolatas, merguez, paupiettes, crépinettes chair à saucisses, viandes marinées, brochettes.
En barquettes, en caissettes, frais, sous vide sous atmosphère modifiée ou congelé.
Nous pouvons répondre à vos attentes.
|
charc |
Les charcuteries cuites
Patés, terrines, saucissons à l'ail… fabrications maison !
|
15flamiche 2 |
Les produits traiteurs et charcuteries patissières
Flamiches, pizzas, ficelles picardes, couscous, carbonnades flamandes, mini quiches…
|
20caissette gourmet |
Les prestations de découpes
Pour les éleveurs qui pratiquent la consommation famililale ou la vente à la ferme, nous proposons toute une gamme de prestations de découpes adaptées aux besoins de chacun.
|
CONSULTER LE CATALOGUE DE NOS PRESTATIONS EN CLIQUANT SUR LE LIEN CI-DESSOUS.